«Дом 2». Семейный конфликт с рукоприкладством

Ну вот, дождались очередного скандала. Такая серьёзная ссора в семейной чете Гусевых случилась впервые. Поначалу ребята не хотели говорить о конфликте в семье. Но вскоре выяснилось, что Антон поднял руку на…..

…..на жену. Гусев конечно же начал оправдываться, и в оправдание сказал, что он не трогал Женю, а только замахнулся на неё.

По словам Антона, он устал от постоянных обид со стороны жены и  ему не хватает теплоты и ласки, а вместо них он постоянно выслушивает все упреки и недовольство со стороны Евгении. Женя конечно же не согласилась с мнением мужа, и по её словам, Антон стал очень озлобленным и раздражительным.

Она не знает, что с этим делать и как вести себя дальше. Сегодняшняя ситуация(18 апреля), она надеется, была первой и последней, и больше Антон не позволит себе замахиваться на неё. Даша, подруга Жени считает, что паре нужно всё спокойно обсудить. А ловелас Алексей Самсонов уверен, что Антон обязан вести себя по другому с супругой, и именно он (Антон) во многих ситуациях одолжен сглаживать углы.

Если антону не хватает нежности и ласки, разве это повод для насилия? Евгения многое скрывает, и это очевидно, сообщает newsli.ru. Что то в семье не ладится и покой семейной идилии нарушен. Может Антон устал от брачных уз и его потянуло на свободу, а это и есть причина недовольства женой?

Посмотрим как сложиться их жизнь дальше, а я почему то верю, что Антон Гусев мог ударить жену. У него есть склонность к такому жесту… Тем более, что он один раз уже избил человека на проекте «Дом 2», Даниила.

Оцените статью
Добавить комментарий