ИрСанна покинула проект «Дом 2»

Новости «Дом 2». Совсем недавно стало известно, что бабушка-молодушка Ирина Агибалова ушла из телестройки страны из-за…

Согласно официальной версии ИрСанна ушла в 3-месячный отпуск, что бы помочь своей младшей дочери с новорожденным внуком. Все похлопали ушами и новость скушали на десерт. Но! Оказывается все не так?

Сексапильная участница проекта скрылась от телекамер из-за разгоревшегося последнего скандала, который опозорил не только ее, но и ее семью.

Решила встряхнуть стариной и развлечься? Возможно! Решила помочь Самсонову остаться на проекте? Возможно! Решила просто гульнуть? Тоже возможно! Но результат случившегося на лицо.

Стоила ли игра свечь? Телезрители в ярости, рвут и мечут, как же так, солидная дама, мать троих детей и двоих внуков так низко пала? Возмущенные фанаты требуют убрать Ирину Александровну за периметр. Но увы, этого сделать невозможно, у нее контракт до 2014 года и просто так ее убрать не могут, сообщает newsli.ru.

Один выход, затаиться и переждать бурю, пусть нард хоть немного забудет о ее сексуальной страсти к ровестникам своих детей и то, что она должна кучу бабла своему зятю. Что она и сделала, покинула временно стройку страны и ушла в отпуск.

Вот такие вот сексуальные страсти разгорелись на площадке проекта. А что же Алексей Самсонов? А это уже другая история!

Оцените статью
Добавить комментарий