Мария Шарапова не прошла в финал

 До этого не знавшая поражений Мария Шарапова проиграла в полуфинале китаянке Ли На.

 Мария Шарапова на протяжении всех этапов серии «Большого шлема» не знала поражений.

 На своем пути она не оставила не единого шанса Ольге Пучковой и японке Мисаки Дои, американке Винус Уильямс, бельгийке Кирстен Флипкенс и россиянке Екатерина Макарова.

 Она не просто выигрывала. Мария не позволялила не одной из соперниц выиграть не одного сета. Максимум, что могли сделать это отыграть несколько геймов. Лишь Винус Уильямс смогла выиграть у Марии 3 гейма в сете, остальные соперницы могли выиграть максимум 2 гейма.

 Но видимо Мария потратила слишком много сил, чтобы одержать эти победы и поставить новый рекорд в истории тенниса. В полуфинале на ее пути встала китаянка Ли На.

 Шестая ракетка мира достаточно легко остановила Марию Шарапову в полуфинале, выиграв оба сета со счетом 6:2.

 В этот день Мария Шарапова не была похожа на себя прежнюю. в матче с китаянкой Ли На, она допустила 6 двойных ошибок и 32 невынужденные ошибки.

 Пока Мария никак не комментировала причину своего поражения, сообщает newsli.ru. Но многие болельщики, которые молились на нее, когда она громила своих соперниц, развернулись к ней на 180 градусов и комментируют в новостях самые некрасивые и пошлые возможные причины ее поражения.

 Как всегда, российские болельщики любят своих спортсменов, когда те выигрывают и позволяют себе поливать их грязью, когда те начинают проигрывать…

Фотографии к статье:
  • Мария Шарапова не прошла в финал
  • Мария Шарапова не прошла в финал
  • Мария Шарапова не прошла в финал
  • Мария Шарапова не прошла в финал
Оцените статью
Добавить комментарий