В приемной Государственной думы заложена бомба

Вот уж новость: в приемной Государственной думы заложена бомба. Кто так решил пошутить, а может это на самом деле. Первое апреля прошло, если это чья — то злая шутка, то она не удалась.

Примерно в 12.30 по московскому времени в полицию, на пульт «02» поступил звонок, где звонящий сообщил, что в приемной Государственной думы по ул. Воздвиженка , д. 4/7, заложена бомба.

После сигнала об угрозе взрыва в Госдуме, полиция не заставила себя  долго ждать. Сотрудники полиции, все оперативные службы, кинологи работают на месте.

Происходит эвакуация людей. В помещении работают кинологи с собаками. В общем, идут все мероприятия, которые должны проводиться в данной ситуации.

О том, кто звонил, пока не сообщается, но в скором времени это обязательно будет известно. На данный момент личность звонившего на пульт «02» устанавливается.

В свою очередь, пресс — служба столичного главка Министерства Внутренних Дел, подтвердила факт того, что звонок имел место быть, сообщает newsli.ru.

Вот, если окажется, что это напрасные хлопоты, то хулигану будет непоздоровится( если конечно обнаружат звонившего). Наказание не заставит себя долго ждать.

Да в любом случае: правда о том, что в здании Госдумы заложена бомба или нет, виновники будут найдены и наказаны. Ведь дело касается правительства в лице Государственной думы.

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Арианднария

    Взрывное устройство в здании Государственной думы не найдено. Полиция занимается поиском звонившего.

    Ответить