Всем стало известно, что происходит в Большом театре и кто кого крышует.

Известный своей «подрывной деятельностью» пранкер ‪(пранкерами называют персонажей, занимающихся телефонными розыгрышами  и телефонным хулиганством) Vovan222 филигранно развел министра культуры РФ Владимира Медынского и директора Большого театра Анатолия Иксанова.

Естественно все телефонные переговоры были записаны и выложены в интернет. ‬Сначала Vovan прикинулся пострадавшим от рук злоумышленников Сергеем Филиным и от его имени позвонил по телефону Медынскому, поинтересовавшись, почему министерство культуры не вмешивается в ситуацию в Большом театре и когда же наконец уволят Колю Цискаридзе, а также как допустили утечку информации о том, что дирекция Большого заставляет балерин заниматься проституцией.

Из ответов министра культуры РФ стало ясно, что он прекрасно осведомлен о всем, что происходит в главном театре страны и поддерживает (если только не является заказчиком этого процесса) травлю Николая Цискаридзе, сообщает newsli.ru.

Затем Вован позвонил уже от имени Медынского директору Большого и потребовал отчета по всем вопросам, которые обсуждались в первом разговоре.

Результатами такого развода по телефону в любой стране, кроме нашей,  стали бы немедленное увольнение директора  театра и отставка министра. Как будут развиваться события в нашей стране – увидим.