Бориса Березовского все-таки задушили

Новый поворот в расследовании факта смерти Бориса Березовского. Британские полицейские выяснили, что беглого олигарха задушили, однако не нашли никаких свидетельств участия «третьей стороны». 

По заявлению полицейских следователей, в производстве у которых находится дело по факту гибели опального олигарха Бориса Березовского, он умер от удушения, причем повесился БАБ без посторонней помощи (а уже потом видимо решил принять ванну, прим. Автора).

Итак, вскрытие тела опального олигарха Бориса Березовского, которое производилось в понедельник, показало, что он умер от удушения (видимо тем самым шарфиком, который нашла при обнаружении его тела вторая жена). Причем никаких следов постороннего вмешательства в процесс удушения эксперты не обнаружили. Таким образом, как считают британские полицейские (а там в полиции дураков не держат, в отличие от некоторых других государств, в которых дураки в полиции есть), Борис Березовский повесился, таким негламурным способом сведя счеты со своей пошедшей под откос жизнью, поскольку смириться с тем фактом, что он из миллиардеров перешел в миллионеры, Борис Березовский не захотел.

Простите, скажет внимательный пользователь интернета, который читал предыдущие публикации на смерть олигарха, а как же заявления всех его (Березовского) близких о том, что никогда бы БАБ не покончил жизнь самоубийством, а где же следы на шее потерпевшего от шарфика, которым он сам себя задушил (так называемая странгуляционная борозда)? Ну и наконец, как это так получилось, что БАБ сначала повесился, а затем сел в ванну, где и получил инфаркт, вследствие слабого сердца? А затем в этой ванне его и обнаружил любимый бодигард из Моссада.

Авторитетное британское издание The Sun  выдвинуло  четыре возможные версии смерти беглого российского олигарха: • убийство российскими спецслужбами • убийство британскими спецслужбами (из опасения, что БАБ передаст на географическую родину некие известные ему секреты, угрожающие национальной безопасности Великобритании) • самоубийство • заказное убийство

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Григорий Михайлович

    Известный психиатр-криминалист Михаил Виноградов, прописавшийся на ТВ в ряде программ, таких как «Битва экстрасенсов», рассказал журналистам МК, что бывают случаи, когда человек сам себя удушает, не желая этого. Он предположил, что Березовский мог случайно повредить рефлексогенную зону на шее, и эта травма привела к остановке сердца. При таком развитии событий не остается на шее пострадавшего никаких характерных следов, в том числе и странгуляционной борозды. Странно, почему Виноградов не выдвинул версию про потусторонние силы или инопланетян. Помните как у Николая Васильевича — унтер офицерская вдова сама себя выпорола…

    Ответить
    1. Елена

      Явно, не хватает Шерлока Холмса и доктора Ватсона.
      Они бы на Бейкер-стрит давно бы докопались до истины )
      Депрессия развивается не быстро. Ей предшествуют разные обстоятельства. Также депрессивные люди не затевают суды. Чтобы вести дела в суде, голова должна быть кристально чистая и работать она должна прекрасно. Тем, у кого депрессия, этого не дано. Дефицит нейромедиаторов не даст возможности трезво анализировать, сдерживать и получать эмоции, а для ведения судебных дел все это важно.
      Да, в этой истории все очень и очень странно.

      Ответить
      1. Григорий Михайлович

        По последним сообщениям из СМИ его не просто задушили, а повесили. Только как труп Березовского потом оказался на полу в запертой изнутри ванной?

        Ответить