В Подмосковье в деревне Шеметово Коломенского района на детской площадке произошла новая трагедия - незакрепленная горка упала на четырехлетнего мальчика.

Незакрепленная горка упала на четырехлетнего мальчика

В Подмосковье в деревне Шеметово Каломенского района на детской площадке произошла новая трагедия - незакрепленная горка упала на четырехлетнего мальчика.

Это несчастье произошло в семье Уржумовых.  Вячеслав и его супруга развелись у них подрастают два сына  Рома и Максим. Отец общается с детьми только по выходным, а мама ребятишек  постоянно проживает с ними в Шеметове. В субботу двадцать третьего июня папа и Максим ближе к вечеру отправились на детскую площадку, где была установлена горка. Они пришли и среди различных тренажеров на детской площадке Максим как любознательный подвижный мальчик для своих игр выбирает горку, он пару раз скатывается с неё и решает подтянуться на перекладине которая расположена сбоку вместо того чтобы просто подняться по ступенькам, сообщает newsli.ru. Тяжелый агрегат в следующую секунду падает, и железная конструкция ударяет малыша прямо по голове. Родителями сразу была вызвана скорая помощь и врачи достаточно быстро приехали и увезли ребенка в коломенскую районную больницу. Однако медики пока окончательных прогнозов не давали у мальчика сильнейшая травма головы, ему произвели трепанацию черепа.