Двое полицейских в нетрезвом состоянии были задержаны в метрополитене

Полицейские должны защищать и оберегать народ, а не наоборот, нападать и драться, применяя оружие. Полицйские должны нам показывать пример, а не наоборот. Человек, который идет служить в полицию должен знать, как себя вести и что делать не следует, дабы не опорочить имя полицейского. Но, последнее время все наоборот, полицейские ввязываются в драки, применяют оружие.

В ночь с пятницы на субботу, с 22 на 23 марта 2013 года, на станции московского метрополитена » Таганская» развязалась драка между двумя женщинами, одним мужчиной и двумя полицейскими. 

Две женщины и мужчина являются работниками одной из московских коммерческих организаций. Двое других мужчин до этого времени являлись сотрудниками полиции на московском метрополитене.

Работники полиции находились вне службы и были в гражданской одежде. Дело было так: двое сотрудников полиции решили выяснить отношения с тремя гражданами: две женщины и мужчина. В итоге их разборки дошли до того, что полицейский достал пневматическое оружие и начал стрелять. Полицейский стрелял в мужчину. Ранение оказалось не тяжелым, сообщает newsli.ru.

В итоге, все участники дебоша были задержаны и прошли медицинскую экспертизу, которая показала, что все пятеро участников драки были в алкогольном опьянении, то есть пьяными.

В связи со случившемся, двое полицейских будут незамедлительно уволены из полиции. Их же начальству грозит привлечении к дисциплинарной ответственности. Дело может дойти до того, что начальство могут снять с должности, которое оно занимает.

Оцените статью
Добавить комментарий