Актера Андрея Панина нашли мертвым в собственной квартире 7 марта 2013 года. А уже 10 марта 2013 года было возбуждено уголовное дело по статье » Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего». По этому поводу мнений много, также, как и версий.

Любовница Андрея Панина( она предпочла себя не называть) заявила, что это был несчастный случай.

По другим же данным, актер имел связи с криминальным миром, то есть имел знкомых и друзей среди «братков». В один день, актер высказался нелицеприятно в сторону этих знакомых, вследствие чего и поплатился за свои слова. Но эта версия остается только догадками следствия, подробностей по этому поводу пока не сообщается.

А вот друг покойного артист Борис Полунин, заявил, что когда тело Андрея Панина находилось в квартире, то вся квартира актера была залита кровью. Борис Полунин находился в квартире Андрея Панина в тот момент, когда было обнаружено тело и заявил, что все комнаты были в крови. Также Борис сказал, что тело было обнаружено не в комнате, как ранее было написано, а на кухне. Дверь же на балкон была подперта.

Было еще несколько неточностей. Актер никогда не оставлял ключи на кухне(а они там оказались), то  есть он имел привычку ложить все на свои места. По поводу алкоголя, то актер Андрей Панин не употреблял водку, так как не любил ее и заставить его выпить водку не мог никто. Если только не насильно. А некоторые утверждают, что в квартире погибшего были найдены бутылки из — под водки.

Представитель Следственного Комитета Маркин заявил, что смерть актера была ненасильственной, сообщает newsli.ru.

Существуют домыслы, что Андрей Панин получил травму головы на улицы, не исключают также и нападение хулиганов. Возможно актер пришел с травмой головы с улицы и был найден в верхней одежде(куртка). Свидетель — уборщица утверждает, что совсем недавно, перед смертью актера, заметила, что в парадной подъезда, где жил актер, было много крови. Эксперты не могли обнаружить в квартире место, где мог удариться головой актер.

Но следствие пока не раскрывает все карты и все детали. Остается только ждать окончательного «вердикта».