Авария в Подмосковье, столкнулись два поезда, есть жертвы!

В 12.38 утра по Московскому времени, на перегоне Бекасов-Нара, который находится под Наро-Фоминском, грузовой поезд столкнулся с пассажирским, который направлялся по маршруту Москва-Кишинёв.

Жуткая авария произошла сегодня утром на перегоне Бекасов-Нара в Наро-Фоминском районе Московской области. В результате случившегося ЧП, 5 человек погибли и 20 получили ранения разной стрепени тяжести. На место страшного происшествия сразу же выехали сотрудники транспортной полиции, которым предстоит устанавить причину этой катастрофы.

Как сообщает источник в правоохранительных органах региона, удар страшной силы пришелся на седьмой вагон пассажирского поезда №341, который двигался по маршруту Москва-Кишинев. От удара, вагон почти развалился на части, и все погибшие люди находились в этом вагоне. Ещё 20 человек ранено, они срочно были доставлены в ближайшие Подмосковные больницы скорой помощи. Троих пострадавших в ЧП пришлось немедленно госпитализировать с помощью вертолетов. На месте аварии  работают восемнадцать бригад скорой медицинской помощи и МЧС.

По одной из версий, это причина схода с рельсов грузового поезда (излом боковой рамы тележки вагона), в результате чего, он задел пассажирский состав. Возникает вопрос, а сколько лет было этому товарному составу и какова изношенность? Истинную причину обещают установить в ближайшее время. Расписание электричек в связи с аварией изменили. В настоящее время электрички из Москвы идут только до Апрелевки, дальше пассажирам следует  ехать (до Нары) бесплатным автобусом, сообщает newsli.ru. Аналогично при движении в Москву, тот же маршрут.

В Молдавии быстро отреагировали на случившееся и была создана рабочая группа, которая отправится на место столкновения поездов. Так же Дмитрий Медведев отреагировал мгновенно, он приказал Якунину оперативно ликвидировать все последствия аварии и разобраться в случившемся. По факту случившегося возбуждено уголовное дело.

Есть последние данные, что количество раненых превышает цифру 20 и доходит до пятидесяти, 15 из которых очень тяжёлые.

Оцените статью
Добавить комментарий