Смерть актера Андрея Панина

Известный и всеми любимый актер Андрей Панин погиб. Роли отрицательных героев придавли актеру только некую изюминку и фильмы с его участием хотелось смотреть снова и снова. Андрей был действительно талантлив. 

Тело Андрея Панина было обнаружено в московской квартире на Балаклавском проспекте, дом 18,  7 марта 2013 года утром. На момент того, когда прибыл наряд полиции, тело актра Андрея Панина лежало на полу, актер не подавал никаких признаков жизни. Смерть пятидесятилетнего актера наступила вследствие черепно — мозговой травмы.

Как говорят следователи, Андрей Панин упал и, вследствие падения,  ударился головой. Ничего криминального в этом несчастном случае нет.

Обеспокоенность родственников Андрея Владимировича Панина дала о себе знать. Все дело в том, что Панин долгое время, в течении четырех — пяти дней, не отвечал на телефонные звонки и по приезду родственников не открывал дверь. Дверь была заперта изнутри. После того, как вскрыли дверь и было обнаружено бездыханное тело актера. Полиция не подтвердила факт кражи. Но, другие подробности смерти Андрея Панина устанавливаются.

Андрей Панин известен по таким фильмам, как » Бригада», «Бой с тенью», » Жмурки» и еще много интересных фильмов и сериалов.

У актера осталось трое детей. От первого брака дочка Надежда, от второй жены — Натальи Рогожкиной — два сына — Александр и Петр.

О месте и дате похорон будет сообщено позднее.

Андрей Панин — известный актер и такая смерть. В памяти поклонников он будет всегда, воспоминания о нем, будут не как об отрицательном герое, а как о талантливом, известном человеке, который внес свой вклад в развитие кинематографа.

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Юлия Ка

    прискорбно..

    Ответить
    1. Арианднария

      Да,хороший актер был(((

      Ответить
      1. Юлия Ка

        Причем, настолько его начинали не любить, когда его роли были негативными — он отлично справлялся с образом!

        Ответить
        1. Администратор

          Многие люди умирают ежедневно, но говорят и помнят лишь о некоторых…

          Ответить
          1. Арианднария

            Особенно, вспоминают только тогда, когда человек умирает. А при жизни о нем не помнят вовсе.

          2. Григорий Михайлович

            При жизни трудно было «не помнить» этого замечательного артиста. Каждый день по ТВ показывали не меньше 3-4 фильмов в его участием.

          3. Арианднария

            Кто работает целыми днями, тому не до просмотров этих 3-4 фильмов.

          4. Григорий Михайлович

            Удивительно, как тогда эти целыми днями работающие люди вообще знают о существовании популярных артистов.

          5. Арианднария

            Находят время.