Вооруженное нападение на психбольницу в Москве

Вчера вечером, во вторник 12 февраля произошло уникальное событие – вооруженное нападение на психбольницу.

Такого прецедента история столицы еще не знала.

Вооруженное нападение на четвертую Московскую психиатрическую больницу им. Ганнушкина, которая находится на улице Потешная,  дом 3, произошло 12 февраля 2013 года.

Около шести часов вечера трое мужчин, вооруженных травматическими пистолетами проникли на территорию психиатрической больницы и похитили Анну П., тридцатилетнюю пациентку терапевтического отделения, которая проходила лечение от наркозависимости.

Анна П. – очень красивая молодая женщина модельной внешности, работает стриптизершей в одном из мужских клубов Москвы, сообщает newsli.ru.

Далее похитители на выходе с территории психбольницы, которая усиленно охраняется ЧОПом, начали стрелять из пистолетов в воздух, а один из нападавших выпустил в глаза одного из охранников   содержимое газового баллончика.

Выбежав с территории больницы, нападавшие и пациентка Анна П. сели в машину марки «Ниссан» и скрылись с места преступления. В городе Москве был объявлен план «Перехват», но преступников задержать не удалось. Возбуждено уголовное дело.

Оцените статью
Добавить комментарий