В Нижнем Новгороде арестован убийца детского хирурга

Следствием установлено, что 3.03.2013 года на автопарковке около спорткомплекса, 24-летний бизнесмен Бровкин, находясь в состоянии наркотического опьянения, а проще говоря, нанюхавшись кокаина, после употребления кокаина, произвел два выстрела в голову детскому врачу. Олег Спиридонов был госпитализирован в больницу, где скончался 7 февраля.

После того, как местная прокуратура возбудила уголовное дело по факту убийства Олега Спиридонова, Богородский городской суд выбрал меру пресечения обнаглевшему предпринимателю, которому в городе принадлежит сеть автозаправок, как домашний арест.

Видимо нижегородские служители фемиды приняли к сведению действия своих столичных коллег по делу Оборонсервиса, посадивших под домашний арест госпожу Яковлеву, укравшую у федерального бюджета несколько миллиардов рублей, сообщает newsli.ru.

Взорвашая СМИ и общественность новость о беспределе, творимом судебными чиновниками в Нижегородской области, дошла посредством интернета до СК при генпрокуратуре РФ и даже обсуждалась в Госдуме РФ.

Однако, в этот раз не получилось. Просидев 5 дней под арестом в собственной квартире, Бровкина все же был арестован, и его посадили в следственный изолятор по решению Нижегородского областного суда, которое вынесли сегодня, в понедельник 11 февраля.