Перестрелка в ресторане на Смоленском бульваре

В ночь на пятницу, с седьмого на восьмое февраля 2013 года произошла перестрелка в ресторане «Олива», который находится на Смоленском бульваре.

Несколько посетителей начали выяснять отношение, вследствие чего началась потасовка, во время которой один из участников потасовки достал оружие. В ответ, оппоненты вызвали себе на подмогу, приехали люди уже с автоматами в руках.

Со слов официанта, когда началась перестрелка, весь персонал был вынужден покинуть ресторан, за исключением администратора и кальянщика, которые остались в ресторане.

Перестрелка длилась около двадцати минут. Все участники до одного скрылись в неизвестном направлении. Полиция разыскивает всех участников этой разборки — перестрелки, а это около сорока человек.

В результате разборок, один человек был госпитализирован в больницу. Убитый и раненых больше нет.

По данному факту: перестрелка в ресторане, было возбуждено уголовное дело в отношение граждан, которые принимали ну очень активное участие в перестрелке. Было возбуждено два дела: первое: по статье «Хулиганство», второе: » Незаконное приобретение, передача,  сбыт,  хранение, перевозка и ношение оружия», сообщает newsli.ru.

Максимальный срок, который светит по эти статьям участникам таких разборок составляет семь лет.

На эксклюзивном видео видно, что одна из сторон принадлежит к людям кавказской национальности.

Порой начинаешь задумываться после таких случаев, а стоит ли идти в ресторан, кафе, мало ли что. Перестрелки сейчас в Москве не редкость и никто не знает, кого в следующий раз зацепит, а может и убьет.

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Юлия Ка

    Только в нашей стране такое может быть, чтоб все участники скрылись до одного и никого не догнали….

    Ответить
    1. Арианднария

      Да, это точно.

      Ответить