Стрельба в московском метро. Преступники задержаны

Что-то не особо торопились искать и задерживать виновников стрельбы около двух месяцев назад в московском метрополитене. Но нашли и задержали.

Вот и нашлись, а точнее были задержаны виновные в происшествии, случившемся около двух месяцев назад. Дело происходило в московском метрополитене. Мужчина с неславянской внешностью-Хашим Латипов сидел в одном конце вагона, на одной из станций в вагон зашли двое:один помоложе, другой постарше. Сели и начали упорно и со злостным видом разглядывать мужчину. Хашим Латипов сначала не обращал внимания, но потом, видимо ему надоело наблюдать на себе взгляды этих двух мужчин, он встал и подошел к ним со словами: «Что смотрите?», на что мужчины не стали долго думать и тот, кто постарше встал и достал травматический пистолет и выстрелил мужчине в живот, затем последовал удар и снова выстрел в лицо. После того мужчины скрылись.

И вот, задержали этих хулиганов. Ими оказались отец и сын, фамилии и имена не указываются. Оказывается, все это время они скрывались в подмосковье. Старший находился ранее в федеральном розыске за фальшивомонетничество. Было возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство». В полиции сообщили, что будут просить об аресте этих двух мужчин, сообщает newsli.ru. А один из известных националистов-Дмитрий Демушкин сказал, что готов выступить в качестве поручителя, чтобы мужчин отпустили под подписку о невыезде. Демушкин знаком с одним из стрелявших мужчин, он приходил к нему на курсы по рукопашному бою.

У задержанных были обнаружены: арсенал оружия:пистолеты, автомат Калашникова, марихуана.

Если этих мужчин нельзя назвать националистами, то все равно, в них есть ненависть к лицам с неславянской внешностью. Они не боялись, ответного удара от Хашима Латипова, они просто выплескивали свою ненависть.

Оцените статью
Добавить комментарий