Кавказец избил продавщицу за то, что та не сняла с него обувь? Или она сама виновата и никакого избиения не было?

Случаются некоторые происшествия, в которых виноваты не те, кого обвиняют.

Любят некоторые так все приукрашивать. Как всегда кавказец, да и еще избил продавщицу в обувном магазине. А на самом ли деле было избиение и кто на самом деле спровоцировал конфликт, а потом начал строить из себя обиженную девушку, читайте далее.

Понятное дело, в наше время нервы не у всех в норме. Но если есть риск сорваться на покупателях, зачем идти работать продавцом-консультантом? Если можешь сорваться и потом же строить из себя невинную овечку. Дело  было в обувном магазине, двое молодых людей с не славянской внешностью, предположительно кавказцы, пришли выбрать обувь известной марки. Один молодой человек, сидя на скамейке, примерял обувь и просил девушку-продавца принести ему обувь нужного размера. Это повторялось несколько раз. В последние два раза, девушка не могла спокойно поставить коробку с обувью на скамейку, а просто кидала ее. И делала это с таким пренебрежительным видом, да и еще уходила так гордо. Сама же девушка заявила, что она является пострадавшей в данной ситуации. Она якобы приносила обувь, а молодой человек просил ее одеть и снять обувь, хотя на видео данного момента зафиксировано не было. Молодой человек сказал несколько слов после того, как девушка в очередной раз с гордым видом кинула кроссовок на скамейку. 

В последний момент девушка развернулась и начинала уходить, когда молодой человек кинул в ее сторону кроссовок, он не попал в продавщицу. Но девушка, развернувшись подняла и кинула кроссовок в молодого человека, сообщает newsli.ru. Кавказцы-горячие парни и никогда не позволят себе, чтобы девушка подняла на них руку. А тут кроссовок. Парень схватил девушку за волосы, а та в свою очередь распустила руки и наносила удар за ударом покупателю  и в тот момент его товарищ разнял их. И все. Никаких кулаков и пощечин не было со стороны молодого человека.

Рядом стоящие люди не подошли и не вмешались лишь потому, что девушка продавец сама была не права и испугавшись увольнения, свалила всю вину на кавказца. Вот так оно и бывает. В итоге за провокацию со стороны продавщицы молодым людям грозит по пятнадцать суток.

Оцените статью
Добавить комментарий