Угроза взрыва в Москве

Случай из ряда вон выходящих…

Вот паника добралась и до Москвы. Сегодня на Красной площади случилось смешное происшествие. Почему смешное и почему происшествие? Да потому, что очевидцы увидели, как неизвестная женщина оставляет сумку, завернутую в черный полиэтилен в самом центре столицы, около Спасской башни. Оставив сумку, женщина быстренько ретировалась.

Но далеко женщине убежать не удалось, она была поймана нашими доблестными полицейскими. И женщина — Людмила Андриенко, которой тридцать лет, оказалась приезжей со Ставрополья-Минеральные воды, поведала очень интересную историю. Она сообщила полицейским, что в будущем станет премьером  России, а сумку оставила, так это ей надо было оставить подарки у Кремля. Женщина является душевно-больным человеком.

В сумке находились различные сувениры-лошадки. Взрывчатые и опасные вещества обнаружены не были, сообщает newsli.ru. Но оперативники оцепили Красную площадь и эвакуировали людей.

Вот такой вот смешной случай произошел сегодня. Но после событий в Волгограде, людьми овладела паника, где еще может что-то взорваться. Народ напуган, но этот случай, хоть и такой странный, но некоторых рассмешил.

Оцените статью
Добавить комментарий