Вице-премьер Дагестана Гаджи Махачев скончался в результате аварии

Не всеми любимый Гаджи Махачев, «Хажика»-так его называли в Дагестане, погиб в результате аварии.

Произошла  авария на Кутузовском проспекте. Трое погибших и пятеро пострадавших. ДТП произошло вчера, 19 декабря около десяти вечера на Кутузовском проспекте.

Автомобиль вице-премьера республики Дагестан двигался по так называемой Vip-полосе, по которой частенько едут vip-персоны. Автомобиль марки Mercedes GL двигался по разделительной полосе с превышением скорости. На одном из участков разделительной полосы стояли пластиковые блоки, что указывало на ремонтные работы. Видимо Гаджи Махачев-политик, не смог среагировать вовремя на препятствие и, сначала его автомобиль по касательной задел автомобиль Chery, а потом уже лоб в лоб столкнулся с микроавтобусом. А далее микроавтобус врезался еще в один автомобиль.Сразу после столкновения микроавтобус загорелся, находившиеся два человека в автомобиле погибли на месте.

Гаджи Махачев скончался по дороге в больницу. В автомобиле, которым он управлял находилось еще четверо человек: его супруга, доставлена в больницу с травмой головы, переломом плеча и ушибом грудной клетки. Дети: одиннадцатилетняя дочь получила черепно-мозговую травму, травму живота и ушиб позвоночника. Пятилетний сын политика получил сотрясение мозга, травму живота, сообщает newsli.ru. Больше всего пострадала десятилетняя дочь, она находится в реанимации с переломом основания черепа, открытой черепно-мозговой травмой.

В больницу попала еще одна женщина, которая врезалась в автомобиль политика, но травмы ее не значительные.

Получается, Гаджи Махачев спровоцировал аварию, вот только причины пока устанавливаются.

Махачев был политиком, богатым человеком и борцом с преступностью, но есть и те, которые не очень то и любили его. Но в политике всегда так, для всех хорошим не будешь.

Фотографии к статье:
  • Вице-премьер Дагестана Гаджи Махачев скончался в результате аварии
  • Вице-премьер Дагестана Гаджи Махачев скончался в результате аварии
  • Вице-премьер Дагестана Гаджи Махачев скончался в результате аварии
  • Вице-премьер Дагестана Гаджи Махачев скончался в результате аварии
Оцените статью
Добавить комментарий