В Москве умер школьник после удара одноклассника

К сожалению, драки в школе среди подростков не редкость. Но с летальным исходом…

Трагедия, произошедшая в одной из школ Москвы, заставляет задуматься многих учеников о том, что драться, не лучший вариант в решении конфликтов.

Трагедия случилась в школе, расположенной на Большой Филевской улице, приблизительно в час дня, сегодня. Два мальчика решили выяснить отношения на перемене при помощи кулаков. Два ученика восьмого класса начали толкать друг друга. Один ученик толкнул другого мальчика с такой силой, что тот упал и ударился головой о батарею. Сначала находившиеся там люди подумали, что мальчик просто упал в обморок. Один из находившихся на тот момент в классе, даже толкнул  упавшего на пол. Но тот не отреагировал. После трагедии никого из класса не выпускали, сообщает newsli.ru.

В Следственном Комитете отмечают, что смерть наступила в результате удара головой о металлическую ножку стула. После удара мальчик скончался, не приходя в сознание.

Была назначена судебно-медицинская экспертиза, в следствие которой будет выяснена истинная причина смерти ученика. После проверок будет принято процессуальное решение.  

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Katniss Everdeen

    Сколько жесткости в нашем мире(( Дети гибнут в школах от ударов сверстников. Что же дальше будет?((

    Ответить
    1. Арианднария

      Вот и я том, раньше такого не было, а теперь подростки друг над другом издеваются, чуть ли не убивает и видео ролики на сайтах выкладывают, чтобы заработать на жестокости популярность. И такие вещи становятся популярными.

      Ответить
      1. Katniss Everdeen

        Да-да, это ужасно(( Пропаганда насилия присутствует в современных фильмах, шоу и компьютерных играх. Дети впитывают в себя жесткость и переносят ее в общество. Я уже заранее переживаю за ребенка, ведь однажды он пойдет в школу..

        Ответить
        1. Арианднария

          Понимаю Вас, каждый родитель переживает за свое чадо.
          Такое поведение детей, к сожалению, может зависеть не от воспитания, а от того, что кому -то то понравилось, так вести себя круто…

          Ответить