В центре Москвы порезали полицейского

Мужчина-герой, защитил девушку, рискуя собственной жизнью.

Мужчина пытался заступиться за женщину, в итоге получил ножевое ранение в грудь.

Некоторые считают, что не важно, кем является человек и какую должность занимает: полицейским, продавцом или мясником. Нужно иметь совесть  и честь, и видя, как нападают на женщину, заступиться за нее. Вот это подвиг и не каждый на него способен. Есть и такие, которые бегут от страха.

В центре Москвы, на Пушкинской площади, в понедельник, 16 декабря, около 23.00, у девушки злоумышленники попытались отобрать сумку. Девушка сопротивлялась. Это увидел служитель порядка и решил вступиться за нее. В то время пока полицейский пытался защитить девушку от двоих злодеев, третий напал неожиданно и ударил ножом в грудь полицейского.

После того, как полицейского ударили ножом в грудь, подоспели на помощь двое его коллег, но злодеи уже успели скрыться, сообщает newsli.ru.

На данный момент полицейский герой-Сергей Л., который бросился на злоумышленников, находится в реанимации, ему сделали операцию и его жизни уже ничто не угрожает.

По-другому и быть не могло. Служитель порядка занимается спортом, борьбой. Он бы мог справиться и с троими, если бы не нож.

Оцените статью
Добавить комментарий