Массовый расстрел на Северо-Востоке Москвы

В наше время убийство-не редкость и каждый день можно услышать или прочитать новость о том, что где-то застрелили, зарезали или забили. 

Во вторник, около восьми вечера. Были убиты четыре человека. Тела убитых были обнаружены в одном из вагонов, который стоял в парке у железнодорожной станции «Лось», Это Северо-Восточный округ, Бабушкинский район  Москвы. Мужчины славянской внешности с огнестрельными ранениями в голову.

По предварительным данным, убитыми оказались мужчины в возрасте от 25 до 40 лет. В этот день они получили заработную плату и решили это отметить в одном из железнодорожных вагонов. По причине получения заработной платы рассматривается версия убийства из корыстных побуждений. Следствие предполагает, что отмечающих «день получки» было больше. Возможно один из тех, кто был с четырьмя мужчинами достал оружие и расстрелял мужчин, сообщает newsli.ru. Эксперты устанавливают тип оружия. Не исключается, что убийство было совершенно из гражданского оружия. Возможно охотничьего или травматического. Предполагается, что это был охранник терминала.

СК возбудил уголовное дело по факту убийства.

Фотографии к статье:
  • Массовый расстрел на Северо-Востоке Москвы
  • Массовый расстрел на Северо-Востоке Москвы
  • Массовый расстрел на Северо-Востоке Москвы
Оцените статью
Добавить комментарий