До чего доходит, то, что уже полицейские, которые должны защищать народ и показывать пример порядочного человека, показывают пример прямо противоположный. И теперь, ассоциации со словом» полицейский», «милиционер», у нас не складывается впечатление и чувства спокойствия. Но времена «Дяди Степы» прошли и, только остается ждать лучших времен и перемен.

Вчера, 26 января, в Москве произошли две аварии. И участниками этих   аварий стали полицейские. Ладно бы, если в адекватном состоянии, но они были в алкогольном опьянении.

На Севастопольском проспекте города Москвы столкнулись два автомобиля.  Хорошо, что авария обошлась без жертв. Но за рулем одного из автомобиля был сотрудник ДПС в нетрезвом состоянии.

А вот, утром на Ленинском проспекте внедорожник «Лэнд Ровер», за рулем которого находился начальник смены Центра спецназа Министерства Внутренних Дел, вылетел на встречную полосу. В случае этого, «Лэнд Ровер» столкнулся с двумя автомобилями и троллейбусом. Двое участников аварии получили легкие травмы, а вот водителей одного из автомобилей скончался.

По предварительным данным, водитель — начальник смены Центра спецназа МВД, был в состоянии алкогольного опьянения, сообщает newsli.ru. Он задержан и в отношении него и его начальника отдела было принято решении об увольнении из органов внутренних дел.

Последствия после аварии на Ленинском проспекте пришлось устранять в течении нескольких часов.

Хорошо, что с этого года ужесточились меры борьбы и наказание за вождение автомобилей в нетрезвом виде.