Утром произошел пожар в одном из крупных торгово-развлекательных центров Москвы.

Пожар в одном из торговых центров столицы.

Сегодня, 25 ноября произошел пожар в торговом центре «Европейский», который располагается недалеко от станции метро Киевская. Из-за пожара было перекрыто движение в Брянском переулке и на Киевской улице.

Пожар произошел около шести утра. Загорелась рекламная конструкция на уровне шестого этажа торгового центра. Огонь быстро начал перекидываться на крышу торгово-развлекательного центра. На место происшествия приехало более десятка пожарных расчетов. В тушении пожара принимало восемьдесят пять человек. А до того, как прибыли пожарные, из здания были выведены пятьдесят человек.

К счастью, пожар удалось потушить в течении одного часа. Во время пожара началась паника. Люди выбегали на улицу, чтобы отогнать свои автомобили, сообщает newsli.ru. Причиной такого поведения стало то, что огонь стал в прямом смысле сыпаться на автомобили и очевидцам было очень страшно. Во многих павильонах после тушения пожара настоящий потоп, так как площадь пожара была большая. Огонь не успел перекинуться внутрь павильонов, но даже это не спасло владельцев павильонов от предстояшего ремонта и не только косметического, но и капитального.