Недавний случай: стрельба в московском метрополитене. Пострадал уроженец Дагестана. Он рассказал, как все было на самом деле.

Стрельба в московском метрополитене. Продолжение  истории: рассказ самого пострадавшего о том, что на самом деле произошла в вагоне.

Хашим Латипов — пострадавший от рук неизвестного рассказал, что случилось в тот злополучный день. Он сидел в одном конце поезда, зашли двое мужчин, сели на соседнее сиденье. Один из мужчин начал пристально на него смотреть, Хашим Латипов как-то не придал этому значения. Но мужчина продолжал смотреть и Хашим встретился несколько раз с глазами мужчины. С его слов, у мужчины был какой-то зверский взгляд, как-будто ожидал чего-то. На пристальный взгляд мужчины, Хашим спросил его:»Что смотришь?», на эту фразу мужчина ничего не ответил и лишь перекинулся несколькими словами с соседом. Хашим Латипов встал и подошел к мужчинам, а те видимо только и ждали этого. Один мужчина встал, достал травматический пистолет и выстрелил Хашиму в живот. После этого последовал удар, а затем снова выстрел в лицо. После этого другой молодой человек, который находился со стрелявшим тоже достал пистолет, видимо испугался того, что Латипов как-то отреагирует, при этом сказав раненному, чтобы тот показал руки.

Молодой человек ехал к другу, а попал в ужасную ситуацию, сообщает newsli.ru. Один специаист — психолог, трансактный аналитик высказал свое мнение по поводу стрелявших. Он сказал, что подобного типа люди зомбированы пропагандой, которую распространяют на каждом углу, чтобы повысить ненависть к не русским. А не русские для таких людей становятся «красными тряпками», на которые они кидаются. Они видят врага в лице иноземцев.

Хашим Латипов не стал писать заявление на нападавших, но полиция до сих пор их не нашла.  

Фотографии к статье:
  • Стрельба в метро: пострадавший рассказал, как все было на самом деле
  • Стрельба в метро: пострадавший рассказал, как все было на самом деле