К сожалению, стрельба в московском метрополитене из травматических пистолетов сейчас не редкость.

В наше время не редкость стрельба в московском метрополитене, только афишируется это достаточно редко.

Конфликт между двумя молодыми людьми и уроженцем Дагестана произошел в вагоне метрополитнена на «серой» ветке 17 ноября. На одной из станций в вагон зашли двое молодых людей, они спокойно сели на места и ехали какое-то время. Но спустя некоторое время их внимание занял тридцатилетний уроженец Дагестана Хашим Латипов.

Сначала был какой-то разговор, двое молодых людей кивали Хашиму, но потом один из молодых людей достал травматический пистолет и нацеленно начал стрелять в живот Хашиму Латипову. После выстрела в живот, молодой человек ударил пострадавшего ногой и снова выстрелил, но уже в голову. После случившегося, преступники спокойно покинули вагон на станции метро «Нагорная», при это угрожая пистолетом. Все это происходило на глазах у пассажиров, которые ехали в одном вагоне с преступниками и видеокамер, которые располагались в вагоне метро, сообщает newsli.ru.

На видеокамере отчетливо видны лица преступников, но почему-то они до сих пор не найдены. Личности преступников даже не установлены.

Пострадавший был госпитализирован в больницу. Ему уже сделали несколько операций, одна пуля вошла в верхнюю челюсь и следствием стало деформирование лица. Хашим Латипов продолжает лечение.

Фотографии к статье:
  • Стрельба в метро
  • Стрельба в метро
  • Стрельба в метро