Наркополицейских нашли в сильном наркотическом опьянении

Такое конечно редко случается, но все же случилось. Накрополицейские найдены в автомобиле в наркотическом опьянении.

Чего-чего, а такого трудно было ожидать от некоторых сотрудников Федеральной Службы по Контролю за Наркотиками.

Вчера, 2 ноября, вечером по адресу: улица Лизы Чайкиной, дом 5,были найдены двое сотрудником ФСКН  в сильном наркотическом опьянении. Они перевозили наркотики, которые были изъяты. Наркополицейские были в сильном наркотическом опьянении. Первого сотрудника ФСКН сразу отправили в больницу, а второго после осмотра и оказания помощи врачами также отправили в реанимацию.

В автомобиле, в котором были находились наркополицейские находилось около шестидесяти килограммов наркосодержащих веществ. По другим данным, в автомобиле находилось свыше ста килограммов гашиша и мешок с амфитаминами.

Существует и версия случившегося. Наркополицейские возможно стали просто жертвами преступниками, которые, узнав, что в автомобиле находится крупная партия наркотиков, решили отомстить наркополицейским, накачав их наркотиками до безсознательного состояния, сообщает newsli.ru.

Наркополицейских начали искать после того, как они не приехали в назначенное время в здание ФСКН. Данным делом занимается Следственный комитет.

Никто и не задумывается о том, что наркополицейские сами были наркоманами. Но по основной версии, они стали жертвами преступников. Но следствию еще придется разобраться в данной ситуации.

Оцените статью
Добавить комментарий