Драка с поножовщиной в одном из кафе Москвы

Поножовщина в одном из кафе столицы. Есть пострадавшие.

Последнее время уделяется много внимания происшествиям с участием людей с кавказской внешностью. Но как известно, кавказцы — народ горячий и за словом в карман не лезут. Среди любой народа есть и хорошие и плохие, поэтому всех обобщать не стоит. Гнев некоторых направлен именно на Кавказ, а вот почему такое поведение, мало кто говорит. 

Сегодня утром, 2 ноября, около пяти утра, произошла драка в одном из кафе столицы. Кафе находится по адресу: улица Космонавта Волкова, дом двеннадцать. За одним столиком сидели трое выходцев с Северного Кавказа, а за другим компания молодых людей. Эти две компании что-то не поделили и произошла словесная перепалка, влед за которой последовала драка. А потом  мужчины с Кавказа вытащили ножи, сообщает newsli.ru. Результатом разборок стало то, что двое людей, которые участвовали в перепалке и драке, оказались на больничных койках и один сотрудник кафе.

После драки и поножовщины, кавказцы думали скрыться на автомобиле. Но не успели, их остановил патруль полиции. На данный момент устанавливаются все обстоятельства и причины происшествия.

В любом случае, виновники будут наказаны и понесут заслуженное наказание.

Оцените статью
Добавить комментарий