Бывшего участника проекта «Дом 2» Степана Меньщикова избили

Вечером 21 января был  избит бывшая звезда теле — шоу «Дом 2» Степан Меньщиков. Как многим известно, сейчас Степан Меньщиков развел бурную деятельность. Он занимается тем, что ведет шоу и предлагает свои услуги в виде тамады.

Вечером 20 января Степану позвонила неизвестная женщина и представилась Виолеттой. Она попросила Степана поздравить свою одиннадцатилетнюю дочь с днем рождения. Наговорила кучу комплиментов и предложила за такую услугу тысячу долларов США. Меньщиков согласился и они договорились встретиться 21 января вечером, чтобы обговорить условия.

Вечером 21 января позвонила женщина и сказала, что времени составлять контракт на услуги, нет. Степан Меньщиков вошел в положение и согласился без контракта. На что женщина попросила его выйти из гостиницы и сесть в автомобиль, чтобы обсудить дальнейшие действия,  который стоял рядом с самой гостиницей.

Степан сел, но за рулем сидела не женщина, которая представилась Виолеттой, а здоровый мужчина, который сразу ударил его в лицо. Затем в машину сели еще два молодых человека. Степану Меньшикову наносили множественные и точные удары по голове и туловищу. После избиения Степана просто выкинули из автомобиля. 

Меньщиков не стал долго думать и обратился за медицинской помощью и написал заявление  в правоохранительные органы.

Побои оказались средней тяжести. Степану было наложено несколько швов на лице и голове. Также, медики не скрывают того, что у него могут быть сломаны ребра. На вид Степан Меньщиков в «нерабочем состоянии»: с повязкой на голове и синяками на глазах.

Степан Меньщиков подозревает в содеянном бывшего мужа Ксении Бородиной — ведущей телепроекта «Дом 2», Юрий Будагов. А связано такое поведение возможно  с тем, что в недавнем интервью  на одном из центральных каналов( там снимали документальный фильм про Ксению Бородину) , Степан высказался нелицеприятно в сторону бывшего мужа Ксении, назвав его «обаятельным аферистом».

Врачи уверяют, что скоро «новоиспеченная» звезда придет в форму и примется за свою работу.

Оцените статью
Добавить комментарий