Пожар в центре Москвы

В центре Москвы произошло возгорание.

Вчера, 31 октября, вечером произошел пожар в центре Москвы. Пожар произошел в кабельном коллекторе рядом с домом № 15 по Тверской улице. Но его тушить не пришлось, произошло самотушение кабелей. Задымление происходило из хозяйственного помещения перехода. В этом переходе располагается вход на станцию метро Тверская.

Были эвакуированы люди дома № 15 по Тверской улице. Без электричества осталось одиннадцать домов, так как его пришлось отключить в связи с задымлением. Также, без света остался и МХАТ имени Чехова. Там как раз начинался спектакль и пришедшие вместо спектакля погрузились в темноту. Из здания Мэрии, которое располагается вблизи места задымления, никого не эвакуировали.

В результате данного происшествия пострадало четыре человека, сообщает newsli.ru.Это по одним данным. А по другим данным, пострадавших нет. На место случившегося прибывали кареты пожарных и скорой помощи, но видимо зря. Причины, по которым загорелся кабель, пока не называются. В  девяти домах из одиннадцати уже востановлено электричество.

Оцените статью
Добавить комментарий