Скончался вор в законе Константин Гинзбург-Костя Гизя

В Москве ушел из жизни один из авторитетных воров в законе Костя Гизя.

Вечером, 28 октября скончался Константин Гинзбург, в определенных кругах известный, как Костя Гизя. Он являлся соратником Аслана Усояна(Дед Хасан), которого убили около одного из ресторанов Москвы более восьми месяцев назад. Причина смерти: оторвался тромб. Последнее время Константин Гинзбург болел. Следствие болезни стало смерть Аслана Усояна. Помимо этого около месяца назад у Константина умерла мама. Ему было сорок два года.

Гинзбург был «родом» из девяностых. Именно в девяностые он был коронован. Поговаривают, что Константин Гинзбург был членом клана Аслана Усояна. Они являлись основателями русской мафии на Западе. Вор в законе Костя Гизя

Что касается похорон авторитета и Вора в законе, то по некоторым данным они состоятся завтра, в пятницу, 1 ноября на Востряковском  кладбище, сообщает newsli.ru. Вчера ночью, с Гизей приехали простится знатные авторитеты. Известно лишь то, что гроб с покойным уже отказались принять два кладбища, одно из которого Хованское. Но похороны в любом случае состоятся и на них придет много народа, в том числе и многие известные воры в законе, которые придут проводить в последний путь своего «кореша».

Оцените статью
Добавить комментарий