Погромы, происходящие не только в Бирюлеве, но и в других районах нашего родного города Москвы, напрягли всю правоохранительную систему.

Среди сообщений в интернете, можно было обнаружить как призывы прийти на акцию и принять участие, так жалобы с рассказами о том, как орудуют славяне. Это были и люди с битами, цепями, которые не стесняясь нападали на мигрантов и личностей с неславянской внешностью. Правоохранительными органами было задержано сотни человек и они, со слов главы МВД Колокольцева понесут заслуженное наказание. Ну отделаются штрафом, а потом снова выйдут на улицы и будут дальше вершить судьбы людей.

Колокольцев заявил, что третья часть от всех участвовавших в погромах, являются местными жителями, а остальные были приезжими из других районов и городов по призывам в акциях. Был задержан координатор общественного движения «Русская Москва», которого подозревали в причастности в погромах в прошлое воскресенье. Но вскоре он был отпущен. Возможно, даже, что он являлся инициатором погромов, чтобы показать, что русские «рулят».

Некоторые думали, что погромы в Бирюлево-это следствие убийства Егора Щербакова, но здесь не так все просто. Были на митинге и погромах и те, которые решили восстановить справедливость, но большинство из присутствующих выражали свое недовольство по другой причине. Причина проста: надоело смотреть, как город заполняют мигранты. Куда ни глянь, везде они. Возможно, это и было основной причиной. А нациоанлистам только дай повод, сообщает newsli.ru. Погромы продолжаются в районах Москвы и полиция пытается пресекать или, на худой конец ловить виновных. Но всех не словишь. И каждый день страдают мирные мигранты, которые по закону зарегистрировались и также работают. Практически каждый день находят трупы лиц неславянской внешности.

Последствия погромов плачевны. Некоторые палатки просто вывернуты наизнанку, торговцы терпят убытки. Страдают люди, которые просто не похожи на русских. Напряженная обстановка в полиции. Кстати те, кто халатно относился к миграционному учету, тоже будутт жестоко наказаны.