В Москве троих киргизов-насильников нашли уже через час после вмешательства Собянина

Последние события, которые затрагивают за живое не только лиц славянской внешности, но людей разных национальностей, развиваются все быстрее и быстрее. То ли это ответ на то, что недавно зарезали приезжего из Узбекистана, то ли это обычное хулиганство, которое не имеет ничего общего с местью.

Дело было с 18 на 19 октября. В микрорайоне Новокосино, около дома № 20 Суздальская улица. На остановке трое приезжих из Киргизии изнасиловали и избили пятидесятипятилетнюю женщину. Ночью, около часа на пульт скорой помощи  поступил звонок от женщины. Когда врачи скорой помощи прибыли на место происшествия, то женщина им сообщила, что насилие над ней совершили трое людей неславянской внешности. Со слов этой самой женщины, на нее напали, когда она возвращалась домой. Женщина была госпитализирована.

И через короткое время грабители и насильники были задержаны нашей славной полицией. У приезжих мигрантов из Киргизии были изъяты мобильные телефоны, которые они отобрали у женщины, сообщает newsli.ru. Сообщение пресс-службы о том, что насильники задержаны появилось спустя час после того, как мэр Москвы Собянин дал приказ найти и задержать преступников. На то, чтобы найти и задержать преступников было отправлено около двухсот полицейских и тридцать сотрудников уголовного розыска.

Возбуждено уголовное дело по статьям: 131, 132,161 Уголовного Кодекса Российской Федерации(грабеж, насильственные действия и изнасилование). 

Оцените статью
Добавить комментарий