Убийство в Бирюлево

Еще одно страшное преступление совершено в районе Бирюлево.

Не осталось без внимание убийство Егора Щербакова, убитого 13 октября. Но правоохранительные органы так быстро обнаружили и задержали убийцу, выходца из Азербайджана, Орхана Зейналова. И еще не доехав до Петровки, 38, он неофициально признал свою вину. Некоторые сомневаются, что это истинный убийца.

И вот, сегодня ночью, неподалеку от железнодорожных путей в районе Бирюлево Восточное, был обнаружен труп мужчины, уроженец Узбекистана. Сообщение поступило от дежурного станции Царицыно. Он сообщил, что на перегоне Курской железной дороги лежит тело мужчины. Мужчина скончался вследствие множества ножевых ранений. По факту убийства было возбуждено уголовное дело.

Но почему-то по этому поводу все вдруг замолчали, сообщает newsli.ru. Некоторые блогеры считают, что это убийство было местью за убийство Егора Щербакова, а может даже провокацией. Что дальше будет, никто не знает. Но беспорядки в Бирюлево вроде закончились, плодо-овощную базу закрыли пока на три месяца, преступник, если его можно так назвать, найден. Остается только искать и наказывать убийцу гражданина Узбекистана, то искать его будут долго.

Оцените статью
Добавить комментарий