Орхан Зейналов признался, что убил Егора Щербакова

Не прошло и недели с момента убийства двадцатипятилетнего Егора Щербакова, а полиция уже нашла и задержала убийцу, который уже пока неофициально признался в совершенном им деянии.

Некоторые высказывали свои мнения по поводу национальности убийцы Егора Щербакова, по их мнению это мог быть кавказец или азиат. Но эти мнения были опровергнуты сегодня же.

За помощь в поимке преступника был предложен один миллион рублей. И конечно же нашлись люди, которые повелись на такие деньги. Человеком, который «сдал» убийцу является хозяином квартиры, которую снимал приезжий из Азербайджана,  двадцативосьмилетний Орхан Зейналов. Молодой человек зарабатывал тем, что помогал родственнику возить товар на плодо-овощной базе в Бирюлево и занимался частным извозом. В его автомобиле была найдена куртка с полосками, по предварительным заключениям оперативников именно в этой куртке преступник совершал преступление.  Со слов хозяина квартиры, он любил выпить и , когда выпивал, была привычка хвататься за нож.

Для задержания преступника были задействованы, как полиция, так и  Специальный Отряд Быстрого Реагирования(СОБР). Во время задержания преступник пытался дать отпор, но силы были не равны. Он брыкался, как дикий зверь, сообщает newsli.ru. И в неофициальных разговорах с оперативниками признался в совершенном преступлении. Он был доставлен в Москву на вертолете. На Петровке, 38 его ждет допрос и дополнительное расследование этого дела.

Это претупление стало поводом для того, чтобы националисты вышли на улицы. Сегодня, около станции метро Пражская, было пресечено данное мероприятие.

Оцените статью
Добавить комментарий