Задержан предполагаемый убийца Егора Щербакова

Горе, затронувшее многих россиян, не оставляет безразличным каждого из нас, не смотря на вероисповедание и национальность.

Полиция реагирует достаточно быстро. Если бы народ не устроил протест и не попросил правоохранительные ограны найти убийцу, думается, что его еще долго бы искали. Но делом по убийству Егора Щербакова занимаются лучшие следователи.

На сегодняшний день полиция установила возможного убийцу Егора Щербакова. Им является уроженец Азербайджана, двадцативосьмилетний  Орхан Зейналов Захит Оглы. А вот позже уже выяснилось, что молодой человек находится в розыске за аналогичное преступление — убийство, которое он совершил на своей родине, в Азербайджане. Работал он у родственников на плодо-овощной базе. Также стало известно, что предполагаемый убийца снимал квартиру, которая сдавалась с нарушениями российского закона. За это время был отработан весь жилой сектор и было выявлено множество нарушений квартиросдачи. Но сотрудники миграционной службы сообщили, что их на один район всего двадцать человек и они просто не в силах за всеми углядеть. «Организация незаконной миграции» — по этой статье будут возбуждать уголовные дела.

Что касается хулиганов, которые спровоцировали беспорядки, то пока двое задержаны и их будет судить суд по статье 213, сообщает newsli.ru.

Что касается подозреваемого в убийстве, то представитель Следственного комитета заявлял ранее, что это дело нескольких часов.  На данный момент Зейналова  доставляют из подмосковья, где он был задержан, в Москву на вертолете. Во время задержания в Коломне, Орхан Зейналов оказывал сопротивление.

Вот тебе и Азия, и Кавказ. Скалдывается впечатление, как — будто это кому-то нужно было. Спровоцировать беспорядки и направить весь гнев толпы на мигрантов.

Оцените статью
Добавить комментарий