Убийство в Западном Бирюлево. Беспорядки в Бирюлево

Все началось  с того, что граждане пошли на митинг и выдвинули требования: найти преступника, который ударил ножом в сердце молодого человека, который решил заступиться за свою девушку. А потом начались беспорядки  на этой почве и пришлось привлечь все личные составы полиции.

В ночь с 9 на 10 октября в районе Бирюлево Западное молодой человек Егор Щербаков с девушкой возвращались домой. Подойдя к своему подъезду,  за девушкой подошел мужчина, который начал приставать к ней(ее молодой человек шел немного позади). Мужчина начал обнимать ее. Потом подоспел молодой человек девушки и завязался конфликт. Результатом которого стало то, что неизвестный мужчина ударил ножом в сердце молодого человека. К сожалению, его не удалось спасти.

На кадрах видеозаписи видно, что мужчина либо выходец с Кавказа, либо из Азии.

Сегодня, 13 октября состоялся митинг около дома, где проживал погибший защитник. Около ограждений подъезда было возложено множество цветов. На митинг собрались сотни человек. Они хотели лишь одного: чтобы полиция нашла убийцу. Временно исполняющий обязанности начальника полиции Западного Бирюлево сообщил, что поиски идут и продвижения в этом деле уже есть. Но видимо этих слов мало оказалось для некоторых молодых людей, которые после митинга отправились к одному из торговых центров и устроили там разгром. Переворачивали газели. Полиция задержала всех, кто участвовал в беспорядках, но вскоре некоторые из них уже были отпущены. Потом некоторые уже начали собираться около плодо-овощной базы, где по мнению многих, нужно было искать убийц. Некоторые молодые люди были в состоянии алкогольного опьянения, некоторые выкрикивали националистические лозунги. По тревоге были подняты все личные составы и был введен план «Вулкан». Полицейским тоже досталось. Граждане нападали и на них, сообщает newsli.ru. Около торгового цента «Бирюза» толпа до сих буйствует, вступает в драку с омоном, есть пострадавшие. число которых достигло шести. На данный момент всего задержано нарушителей триста восемьдесят.

Сергей Собянин поручил провести тщательное расследование убийства Егора Щербакова.

Опять виноваты мигранты со слов тех, кто участвовал в митинге и беспорядках. Но мнения расходятся, кто-то говорит, что это выходец с Кавказа, а кто-то, что выходец из Азии. В любом случае, если даже сам Мэр Москвы поручил отнестись к данному дело серьезно, то в скором времени, многие надеятся, убийца будет пойман.

Фотографии к статье:
  • Убийство в Западном Бирюлево. Беспорядки в Бирюлево
  • Убийство в Западном Бирюлево. Беспорядки в Бирюлево
Оцените статью
Добавить комментарий