Сын известного телеведущего Кирилл Супонев покончил с собой

Смерть Кирилла Супонева — это случайность, или роковое стечение обстоятельств.

Кирилла Супонева нашли мертвым. Только прошло пару лет, как погиб его отец. Сергей Супонев был популярным телеведущим.

Мертвое тело 28-летнего Кирилла Супонева обнаружили в квартире на Осеннем бульваре.  К своему горю, обнаружила сына мать. Его мать Валерия Супонева сказала, что просто ушла на некоторое время по делам, а вернувшись,  увидела своего сына, он был мертв. Пока неизвестны причины, почему он покончил с собой. Полицейские хорошо осмотрели место трагедии, но  не нашли там предсмертной записки.

От соседей семьи Супоневых стало известно, что сын популярного телеведущего отличался жизнерадостным и доброжелательным характером. Они не могли поверить, когда узнали, что случилось с Кириллом Супоневым .

При встрече с соседями, Кирилл Супонев всегда здоровался и обменивался парой фраз, никогда не проходил мимо, немного не пообщавшись. Возможно,  слишком горько ему было на душе, оттого что он  потерял отца, и так и не смог справится с различными жизненными неудачами, сообщает newsli.ru.

Сергей Супонев разбился на снегоходе. Погиб в 2001 году еще таким молодым. Ему было только 38 лет.

В очень сильной депрессии находилась родная сестра Сергея Супонева, певица Елена Перова, тоже пыталась совершить попытку суицида.

Что это случайность или навис рок над этой семьей.

Надеемся, что скоро все тайны семьи будут раскрыты.  

Оцените статью
Добавить комментарий