Следственный комитет завершил расследование уголовного дела Дмитрия Грачёва и передал все материалы в суд.

В декабре прошлого года молодой человек изувечил свою жену. Вывез в лес, привязал к дереву и издевался несколько часов. Он отрубал ей конечности по частям. В итоге она лишилась кистей рук.

После экзекуции он опомнился и сам повёз беднягу в больницу. Всё это время она была в сознании. Мужчина сам пришёл в полицию с повинной. Всё из-за ревности, так безумец объяснил свои действия на первом допросе.

Позже станет известно и о других истязаниях, которые вынесла супруга Грачёва за время брака. Постоянные ссоры и угрозы убийством - заставили ее обратиться с заявлением в полицию, но участковый действия домашнего тирана преступлением не посчитал и отказался возбуждать уголовное дело. Жестокая расправа произошла буквально через пару дней после последнего обращения в правоохранительные органы.

Теперь бывший полицейский сам находится под следствием. Против него возбудили дело в начале марта 2018 года. Рассмотрение дела Грачёва должно начаться в ближайшее время, сообщает newsli.ru.

Сама Маргарита Грачева сейчас проходит курс реабилитации за границей. Врачам удалось практически невозможное. Они сохранили девушке одну руку, собрав её, по сути, по частям. Однако вторую кисть уже восстановить не удалось. Зарубежные ортопеды пообещали изготовить для пострадавшей матери функциональный и удобный протез.