Не выдержав позора, супруга арестованного чиновника покончила с собой

Супруга чиновника не выдержала, чувство вины взяло верх и она покончила жизнь самоубийством.

Александр Михайлик — директор одного из департаментов Счетной палаты, был задержан в среду, 25 сентября сего года, около восьми вечера. Задержали Михайлика около своего дома на Садово — Кудринской улице. Перед выходом на улицу он сообщил супруге о том, что выйдет всего на несколько минут. Но время шло, прошло более тридцати минут и телефон супруга был уже вне зоны доступа.

В тот день Александр Михайлик встречался с Александром Коровниковым, который является членом Совета федерации от Новгородской области. Коровников приехал на встречу с пакетом, в котором находились денежные средства в размере трех миллионов рублей. С Коровниковым Михайлик был знаком более двадцати лет. Со слов самого Михайлика, он взял в долг у Коровникова деньги на новую квартиру. А по версии следствия, денежные средства Михайлику передал Коровников за организацию очередной проверки учрежденной Росспортом ФГУП «Спорт- инжиниринг». Следствие предоставило в суд достаточно улик и доказательств, чтобы Михайлика арестовали. Со слов адвоката Михайлика, это обычная подстава, которую подстроил Коровников. Возможно это даже борьба между чиновниками.

Супруга Михайлика после его ухода начала переживать о том, что мужа долго нет. Да и телефон не доступен. Они с сыном начали обзавнивать все морги и больницы, но результата это никакого не дало. А утром в четверг, 26 сентября, Наталье Михайлик позвонил следователь и сообщил о том, что ее муж задержан по причине того, что взял взятку в крупном размере. Также следователь подчеркнул, что за данное преступление Михайлику грозит срок до пятнадцати лет. В связи с этим Наталья решила уйти из жизни, покончив жизнь самоубийством.

За несколько дней до случившегося Наталья попросила у супруга сделать ей подарок к 28 сентября на ее день рождения, приобрести более просторную квартиру. А когда Наталья Михайлик узнала причину задержания и ареста супруга, то ее начало мучить чувство вины. Она считала себя виноватой в случившемся с мужем, сообщает newsli.ru. Ведь она настаивала на приобретении квартиры, а на нее не хватало денег, вот супруг и решил одолжить их у сенатора от Новгородской области Коровникова. На этом его и задержали. В итоге Наталья Михайлик повесилась всего за один день до своего дня рождения. А супруга даже не отпускают проводит в последний путь свою жену. Они знали друг друга с детского сада, что уж тут говорить…

В этом деле много недочетов и некоторые высказывают по этому поводу свои версии произошедшего. Возможно, что вместе с Коровниковым они встретили по дороге еще кого — то, а возможно сам Коровников просто оказал услугу полиции. Следствие продолжается. Дальнейшие развития событий можно будет узнать из следующих новостей.

Оцените статью
Добавить комментарий