В Подмосковье девушки-подростки жестоко избили инвалида

Под Наро-Фоминском восемь юных девушек,половина из которых несовершеннолетние,жестоко избили и подвергли пыткам 21-летнюю девушку-инвалида.

Инцидент произошел 10 сентября. Компания девушек решила пошутить над инвалидкой,начали снимать ее на телефон,затем последовали оскорбления,а после этого завязалась потасовка. В итоге, около полуночи девушка попала в больницу поселка Селятино. При осмотре обнаружили закрытую черепно-мозговую травму, множественные ушибы лица и тела, сочетанную травму живота и разрыв селезенки. Медики провели экстренную операцию по удалению селезенки.

В ходе оперативных мероприятий удалось выяснить,что действия подростков были спланированы заранее. В состоянии алкогольного опьянения,они подкараулили пострадавшую около подъезда,разбили бутылку пива об голову, и оттащив беспомощную в лес, связали по рукам и ногам,и она практически не имела возможности оказать сопротивление.Мотивом к совершению преступления стало то,что пострадавшая якобы распускала слухи и сплетни о данной компании несовершеннолетних злоумышленниц. Давая показания в полиции,одна из девушек ответила так:»»Когда ей пальцы ломали, она орала очень сильно – ей решили завязать рот, сообщает newsli.ru. Голову и ноги связали девчонки, а я просто рядом стояла. Мне сказали подержать. Ну, я подержала, вот так вот получилось. Потом ее хотели в лес отвезти, но еще час она не прожила бы».

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления,предусмотренного ч. 3 ст. 111 УК РФ  «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенные группой лиц по предварительному сговору».

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Дивэс

    ТВАРИ!…

    Ответить