Больница с телом Аслана Усояна взята под охрану

Боткинская больница, где находится тело Аслана Усояна (Дед Хасан), взята сотрудниками полиции под охрану

 Боткинская больница, где находится тело Аслана Усояна (Дед Хасан), взята сотрудниками полиции под охрану. Под охраной больница с телом деда Хасана будет находиться до самых его похорон. Данное решение о взятие больницы под круглосуточное наблюдение связано с тем, чтобы обеспечить безопасность в городе и избежать провокаций.

 Убийство Деда Хасана произошло 16 января в центре Москвы снайпером, который находился на крыше Театра киноактера. По некоторым данным, следователями на крыше была найдена снайперская винтовка Драгунова, из которой стрелял снайпер, а также стреляные гильзы, сообщает newsli.ru.

 Позже появилась информация о том, что Аслан Усоян был застрелян из бесшумного автомата «Вал», а сам убийца находился в момент выстрела не на крыше, а в подъезде, и стрелял из его окна. Так, сотрудниками полиции в подъезде (между 5 и 6 этажами) напротив, были найдены стреляные гильзы. Другой, случайной жертвой покушения на Аслана Усояна, стала женщина. На данный момент она находится в реанимации с ранениями грудной клетки и бедра.

Оцените статью
Добавить комментарий