В Москве убит «Дед Хасан»

16 января 2013 года, вчера, было совершено очередное покушение на Аслана Усояна. В криминальных кругах  всем он был известен, как Дед Хасан.

Несколько покушений на Аслана Усояна, которые были совершены в разные периоды. Но после тех покушений, врачи спасали его. Но вот, очередной раз и врачи не смогли спасти.

По данным различных новостных порталов и новостей телевидения, Аслан Усоян выходил из ресторана около трех часов дня «Каретный двор», этот ресторан находится в Москве, на улице  Поварская, 52. Киллер, который притаился на крыше соседнего дома, открыл огонь из автомата. Пуля попала Аслану в голову.

Помимо Деда Хасана была ранена в живот женщина, которая являлась сотрудницей ресторана, из которого выходил Аслан Усоян.

Дед Хасан был доставлен каретой «Скорой помощи» в палату неотложной хирургии Боткинской больницы. Он был в коме и не приходя в сознание, скончался.

Дед Хасан — «вор в законе», известный авторитет , «Третейский судья» в криминальных кругах, был очень уважаемым человеком. Многие обращались к нему за помощью и он не отказывал. Дед Хасан был тесно связан с «Япончиком», в которого стреляли в 2009 году и через несколько месяцев он умер, сообщает newsli.ru. Полиция выносит такие догадки, что эти два покушения, понесшие за собой смерть, могут быть  связаны. 

По факту убийства Аслана Следственным комитетом возбуждено уголовное дело.

Криминальный мир скорбит. Большая трагедия и огромная потеря в лице Аслана Усояна — Деда Хасана.

Оцените статью
Добавить комментарий