Очередной скандал на авторской программе Соловьева на центральном  телевидении. В программе Соловьева "поединок" призвали организовать акцию "Бессмертный барак", назвали Путина современным Сталиным и вампиром, рассказали как Ельцин пописал на колесо самолета и многое другое...

Последняя программ Соловьева "Поединок" Была посвящена отношению  к Сталину в современном российском обществе. Дуэлянтами выступали Виталий Третьяков и Леонид Гозман.

Виталий Третьяков, создатель и бывший главный редактор (генеральный директор) НГ (Независимой Газеты) под патронажем БАБа (Бориса Березовского, который не был замечен ни в расточительстве, ни в благотворительности). Сейчас Третьяков производит впечатление вальяжного философа с академическими знаниями, а в свое время был замешен в ряде скандалов, в том числе его обвиняли в воровстве средств способов и акционеров НГ. Третьякова обвиняют в том, что он ярый сталинист, но сам Виталий Товиевич это отрицает.

Леонид Гозман - оппозиционный политик, участник практически всех правых партий, имевших место на политической арене многострадальной постсоветской России, его называли "офицером по особым поручениям" самых омерзительных правых политиков Чубайса, Коха и Евстафьева, известен радикальной критикой Путина, причем настолько не толерантной, что возникают мысли о его ангажированности определенными силовыми структурами.

Тем не менее,товарищи по многочисленным оппозиционным партиям неоднократно обвиняли Гозмана в предательстве дела "правых сил" и продажности Кремлю.

Сегодня Гозман является этаким оппозиционным юродивым, недаром на одном из "поединков" у Соловьева другой юродивый, но с другой стороны, "великий" русский писатель Проханов назвал Гозмана дебилом, правда потом сказал, что не настаивает на этом.

Ну а теперь про очередной скандал "от Соловьева". Особо скандальные заявления были со стороны Гозмана и его 'команды", сообщает newsli.ru.

Так одна экзальтированная дама бальзаковского возраста и библейской национальности призвала к проведению Всероссийской акции "Бессмертный Барак" по аналогии с Бессмертным Полком, во время который будут проходить маршем родственники жертв политических репрессий, то есть репрессированных по политическим статьям (в число которых попадают потомки власовцев, бандеровцев, предателей и военных преступников, примечание автора).

Сам Гозман обругал в прямом эфире Сталина и его последователей (в том числе и нынешнего президента РФ, которого он назвал ещё и современным Сталиным) неприличными бранными словами, а также сказал о том, что и Сталин и Путин - вампиры (!). При этом, по мнению Гозмана Ельцин -не вампир.

На что Третьяков ему напомнил, что Ельцин писал на колесо самолета.

Также из данной программы мы узнали, что большевики - ученики Великой французской революции, у которой они позаимствовали термины и понятия "враг народа", "комиссар", "декрет" и другие.