Сегодня ночью в Москве произошло лобовое столкновение электропоезда Москва-Брест и пригородной электрички.

По предварительной информации, столкновение поезда и электрички могло произойти по причинам — стрелочный перевод и неисправность тормозов.

Сегодня вечером в 22:16 в Москве между станциями Фили и Кунцево, произошло лобовое столкновение поезда, следовавшего по маршруту Москва-Брест и электрички. По словам одной из пассажирок пассажирского поезда следует, - что через некоторое время после отправки с Белорусского вокзала, они остановился и пропускали другие поезда. Несколько поездов пропустили нормально, а один врезался в них. Удар был огромной силы, что всех пассажиров по выбрасывало со своих мест. В электричке находилось около 20 пассажиров - никто из них не пострадал. Все были доставлены до ближайшей станции Кунцево.

По предварительным данным, столкновение поезда и электрички могло произойти по двум причинам, - стрелочный перевод или неисправность тормозов электрички, сообщает newsli.ru.

По последним данным, в результате ЧП пострадал 31 человек, 16 из них были госпитализированы, среди них один ребёнок. Состояние ребёнка стабильное.

Все пассажиры эвакуированы и находятся в пункте временного размещения.

На месте ЧП прибыли специалисты Центра "Лидер" МЧС России со своим спец. оборудованием для восстановления движения и проведения аварийных работ.