Реппер Jenee погиб в ДТП

Сегодня 12 августа в Москве на проспекте Андропова в страшной аварии разбился Евгений Мелконян,более известный как реппер Jenee

Мелконян снялся в клипе с известным реп-исполнителем Тимати на песню «Давай,досвиданья!» Карьера певца набирала обороты,было много проектов и планов. Но судьба распорядилась по-своему. Рано утром на юге Москвы произошло столкновение автомобилей BMW X5 и Ford. Всего в ДТП пострадали 7 человек,на месте погибли оба водителя. В тяжелом состоянии находятся две девушки 15-ти лет,пассажирки Ford.

По уточненным данным виновником ДТП стал 23-летний Евгений Мелконян,в Ford погиб 43-летний Александр Межевикин. По словам очевидцев, машина Мелконяна неслалсь со скоростью 130 км/ч, что также подтвержают записи с камеры видеонаблюдения,заснявшие машину за несколько секунд до ДТП, сообщает newsli.ru.

Удалось узнать,что в ночь перед гибелью Jenee со своим коллективом OneShotGame отыграл концерт в A-One Cafe на «Баррикадной», с которого он, скорее всего, и возвращался. Причем, ездил без прав с 4 августа,после того,как был лишен за отказ от прохождения теста на алкоголь. Чтож, вывод напрашивается сам собой…

Жаль,что песня «Давай,до свидания!» стала такой пророческой…

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. ignaz

    людей жалко, козлов нет

    Ответить
    1. Дивэс

      Да как бы не было, молодые вещь еще были…Только что стало известно,скончалась девушка пассажирка BMW и подруга Мелконяна Эмилия Латыпова. Ей было 20 лет.

      Ответить
      1. ignaz

        При отсутствии мозгов таким людям даже «давай, до говорить» не хочется. Твоя жизнь твои проблемы, а люди причем?

        Ответить
        1. Дивэс

          Да, про мозги ты прав.Зачем после концерта и после застолья садиться за руль? Да еще гнать 130? Да еще в 6 утра? ЗАЧЕМ???

          Ответить
          1. Арианднария

            Тем более, он не имел права садиться за руль…

  2. ignaz

    Вопрос к той, что в балахоне за спиной с косой стоит. Похоже она не любит реп.

    Ответить