Жестокая расправа над блогером и журналисткой Ириной Кабановой

Жесткое расчленение тела жены привело шок многих.

Муж Ирины сам просил помощи у общественности, чтобы те в свою очередь помогли найти супругу. Но этот поступок обернулся против него же самого. Общественность помогла в поисках жены и начали появляться следы преступления, а далее уже была доказана вина супруга убитой.

Алексей Кабанов сначала задушил свою жену, а затем жесточайшим образом расчленил её труп и хотел избавиться от тела. Но фрагменты тела Ирины были найдену у Алексея в багажнике автомобиля. Фрагменты и части  тела были граммотно расфасованы по пакетикам.

Отец убийцы(маньяка — так считает известный криминалист-психолог Виноградов) заявил, что в семье были постоянные  проблемы.

Бедные дети остались без опеки родителей. Маму убил папа и его посадят надолго. Двоих мальчиков и девочку(дети погибшей)  передадут под опеку родственникам, сообщает newsli.ru. Хоть в этом  детишкам повезло.

А те, кто поддерживал преступника в социальных сетях, обрушили свой гнев на убийцу.

Некоторые не понимают, как можно быть таким монстром, чтобы дойти до убийства и расчленения собственной супруги. 

Мы скорбим вместе с родными.

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Администратор

    В семье было трое детей. Муж неоднократно прогорал с ресторанным бизнесом. Был заядлым картежником. Единственное, что он умел, так это врать. Жена писала по ночам статьи, чтобы хоть что-то заработать, но жили они не жили они не по средствам. Денег категорически не хватало. В семье начались постоянные ссоры. Итог оказался плачевным.

    Жить нужно по средствам, а заработок должен быть стабильным.

    Ответить
    1. Арианднария

      В любом случае, если жить совместно стало невозможным, разведитесь. Но зачем находить выход в таких ужасных вещах. Не могу понять, как так можно. Тем более трое детей, она мать этих детей. У такого человека, как Алексей Кабанов, ничего святого нет, да и не было. Семья должна стоять на первом месте.

      Ответить