В «Домодедово» задержан последователь Деда Хасана

В столичном «Домодедово» задержали криминального авторитета, который подозревается в убийстве. Это преступник Артем Аракелян, у которого в криминальных кругах кличка — Артем Липецкий.

Липецкий был задержан оперативниками во время прохождения погранконтроля. Как стало известно, Липецкий прилетел из турецкой Анталии в Москву. Полиция сообщает, что Артема Аракеляна в данное время подозревают в похищении, а так же убийстве Саши Аббаса — он так же является криминальным авторитетом и, как говорят сотрудники полиции, был «смотрящий» в городе Чаплыгин, что в Липецкой области.

Про то, где, когда и как было совершено убийство Саши Аббаса оперативники не сообщают.

Так же известно, что Артем Аракелян (Липецкий) был с июля 2013 года в международном розыске. По оперативной сводке известно, что Артем Аракелян уже был задержан. Это случилось в октябре прошлого года. Задержание произошло в момент сходки «воров в законе» в одном из столичных ресторанов, сообщает newsli.ru.

При задержании в октябре 2012 у Аракеляна был найден гашиш, а так же поддельный паспорт. Аракелян подозревался в причасности к убийствам. В декабре 2012 его приговорили к полугоду нахождения в колонии-поселении.

Так же некоторые данные сообщают и о том. что  Аракелян был в октужении убитого Деда Хасана — криминального авторитета  Аслана Усояна.

Оцените статью
Добавить комментарий