Побег арестантов в Москве

В связи с тем, что сегодня утром, 8 августа был совершен побег трех рецидивистов-арестантов, трех офицеров полиции подмосковья были вынуждены временно отстранить от службы. Об этом сообщает «Интерфакс», ссылаясь на ГУ МВД Подмосковья.

Так же были отстранены от службы сотрудники МУ МВД «Щелковское», а именно отстранили начальника, заместителя начальника охраны общественного порядка, а так же  начальника изолятора временного содержания .

По факту побега троих арестантов-рецидивистов в данное время проводится служебное расследование.

Произошел побег из автозака в районе 85-го километра Московской кольцевой автодороги. Заключенных переводили из изолятора временного содержания в г. Щелково в Зеленоград. Автозак был вынужден сделать техническую остановку по причине какой-то неисправности, и в этот момент, молодые преступники воспользовались халатностью конвоя. Преступники сбежали через люк вентиляции.

После проведения служебного расследования, действиям конвойных обещают дать разъяснения. Так же выдвигается версия, что конвоиры могли быть в сговоре с арестантами совершившими побег, сообщает newsli.ru.

Известно, что рецидивисты, которые сбежали, совсем мололдые, парням 23,22 и 21 год. При этом два молодых человека проходят по делу о торговле наркотиками, и один по краже.

Так же не сообщается и о статусе молодых беглецов — кто они — арестанты или задержанные, обвиняемые или подозреваемые.

Имена  рецидивстов, совершивших побег :  Михаил Демочкин, Иса Курбанозарий, а так же Денис Песецкий.

Оцените статью
Добавить комментарий