Кровавая резня на станции метро «Динамо» в Москве

Вечером 30 июля в районе 9 часов вечера произошла массовая драка у выхода со станции московского метрополитена «Динамо». Очевидцы сообщают, что в вестибюле станции «Динамо» несколько кавказцев избили двух пассажиров славянской наружности.

Как выяснилось позже, два москвича просто не дали пройти нескольким лицам кавказской национальности пройти без билетов через турникеты. То, что славяне на дают перепрыгнуть через турникеты, моментально привело к агрессии выходцев с кавказа. Завязалась сильная драка.

Позже выяснилось, что это были дагестанцы. Очевидцы рассказывают, что у одного из кавказцев был нож. После этой бойни, в вестибюле «Динамо» были большие лужи из крови.

Пострадавший сообщил, что вероятно, пятеро дагестанцев, которые хотели проехаться в метрополитене без билетов, скорее всего были мастерами спорта по боксу. Так как удары были поставленными и  моментально вырубили четырех крепких славянских мужчин. Дагестанцы избили, порезали и моментально скрылись с места преступления.

Так же, пострадавший сообщает, что в момент стычки из полиции в вестибюле станции была всего одна девушка, которая сама хрупкая и беззащитная и какой-либо помощи от нее, естественно, было не дождаться, сообщает newsli.ru.  Она, конечно, вызвала помощь по рации, однако сама, что естественно, не стала ввязываться в разбирательство.

Полиция московского метрополитена подтвердила факт кровавой драки, однако сообщила, что по факту драки никто не обратился с заявлением. Так же, в полиции говорят, что не было сводок из больниц, что есть раненые.

Полиция обещает, что лица затеявлие драку с резней будут установлены, так как есть видеозапись с места конфликта.

Фотографии к статье:
  • Кровавая резня на станции метро "Динамо" в Москве
  • Кровавая резня на станции метро "Динамо" в Москве
Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Арианднария

    Последнее время лица с Кавказа, в основном дагестанцы совершают преступления. И такое ощущение, как-будто это делается специально.

    Ответить
    1. Юлия Ка

      мне кажется, что не специально, а наперекор… на них все «гонят», вот они и показывают свою «состоятельность». У меня были знакомые дагестанцы и чеченцы, очень интеллигентные, образованные и благородные люди. Увы, по таким беспредельщикам, как на станции «Динамо» и оценивают всю нацию…..
      Впрочем, как и о нас, русских, будто мы все алкаши и деграданты…. особенно, это касается отдыхающих за рубежом.

      Ответить
      1. Арианднария

        Да, люди разные и виноваты не нации, а сами люди, которые не умеют решать конфликт мирно. У меня много знакомых дагестанцев, все уважительные и культурные, не могу понять, родители такому не учат, а наоборот дают строгое воспитание, они приезжают в Москву и как с цепи срываются, разговором не получается решить , вот кулаками правды и добиваются.

        Ответить
        1. Юлия Ка

          А добьются ли? Только негатив в их сторону …..

          Ответить
          1. Арианднария

            Ну так. Да и раньше такое было, только сейчас на этом внимание заострили, всю неделю только и видишь, дагестанцы избили, дагестанцы шантажируют…