Железнодорожная авария в Московской области. Есть погибшие!

Воскресным вечером, 21 июля, произошло столкновение пассажирского поезда № 5 Москва — Вильнюс с легковой машиной. Случилось это недалеко от  станции Бородино на нерегулируемом железнодорожном переезде.

В результате проишествия погбили два человека — пассажир и водитель легкового автомобиля, который столкнулся с пассаэирским поездом в Московской области. Правоохранительные органы подтвердили эту информацию.

Около станции Бородино в 21 час на переезде, который оказался нерегулируемым, произлошла авария. Столкнулся пассажирский поезд Москва-Вильнюс и легковушка, в которой находились два человека.  МЧС на железной дороге сообщает, что к счастью, ни локомотив, ни вагоны пассажирского поезда с рельсов не сошли.

Пресс-служба ГАИ Московской области подтвердила факт произошедшего и сообщили, что легковой автомобиль был марки AUDI и он до этого времени так и находится под поездом, сообщает newsli.ru.

Однако, правоохранительные органы, сомневаются, что в машине было два человека. Есть подоздрения, что в машине, кроме погибших пассажира и водителя был кто-то еще.

По факту столкновения пассажирского поезда Москва-Вильнюс №5 и автомобиля AUDI начали расследование.

Оцените статью
Добавить комментарий